TicciWork - Part 1

哈囉嘿嘿嘿~
看完上次的Clockwoek:Your Time Is Up有沒有覺得Clock真的很帥呢?
沒錯!!她真的超帥的喇!!有瞬移的能力+個性很酷!!
讓我整個對Clock的愛UPUP↑6d811c076c285e4680170323040fdf98_w15_h15.gif

今天來呢,是要發上次在DA發現到的同人文。
這是非常甜蜜的CP文唷~
而CP呢是部長我最喜歡的Toby6d811c076c285e4680170323040fdf98_w15_h15.gifClock!!!!!!!!!!!!!

雖然這還只是Part 1唷!!
讓我們繼續看下去吧!!!

先放上原文出處:TicciWork - Part 1

閱讀前注意:
1.這是不負責任翻譯,有些句子跟文法因為部長看不懂所以做直翻!!如有錯請糾正!!

L3068.gif

TicciWork - Part 1

Clock走出森林,身上都是她自己的血,她環顧四週一個人都沒有,她一拐一拐的走到附近的樹下坐了下來,她失了很多的血並感覺到在黑暗中有人在監視她。

當她從痛苦中醒來的時候,她發現她在一個戴著藍色的帽子跟黃色的護目鏡的年輕人的懷裡「搞什麼!?」Clock想要離開對方的懷裡,但是因為身體太痛了所以沒有辦法移動。
「妳傷的很重小姐,我看見妳在這裡而且妳需要幫助。」那男孩笑了一下。
「你是誰?」她問。
男孩抱著她到旁邊「我是Ticci Toby,妳就是Clock嗎?Jeff告訴了我有關於妳的一切,他說妳不喜歡被觸碰,所以他說如果我們相遇因為我抱了妳,妳一定會用刀桶我的,他還說妳不喜歡太多的朋友,所以他告訴我我要跟妳保持距離。」
Clock抬起眉看著Toby「這個嘛….如果你是Jeff的朋友那麼也是我的朋友。」


Toby笑著望著離公園很遠的一間大宅「喲!!Jeff!!我回來啦!!!」Toby把打門打開並喊著。
這時候出來的並不是Jeff而是從廚房出來一位年輕女孩「Toby,你怎麼那麼…」女孩停下來看著站在Toby旁邊的Clock「Clock!?妳在這做什麼!?」
Clock尷尬的笑了一下並稍微咳嗽咳出血來,這讓Toby嚇了一跳。
「呃嗨,這位是Star Killer,妳也可以叫她Star。」
Star示意Toby扶著Clock坐在沙發上,拿出了醫藥箱「又是另一場戰鬥?」拉起Clock的襯衫看到傷口時Star問著「…我喜歡戰鬥。」
Star沿著她的眼睛開始清洗並縫合傷口。

治療完Clock之後,Star給了Clock一杯柳橙汁「給妳,妳大概已經渇了。」
Clock在Toby大喊之前搶走了柳橙汁。
「不!!!!」他撞到了桌子並摔倒在地上「那是我的柳橙汁!!!」Toby坐了起來猛盯著Clock。
「Toby,你必須跟別人分享,她是我們的客人。」
Toby鼓起了他的臉頰「好吧!!」他的雙手舉在空中,Toby嘆了口氣站起身「我要去跟smile dog玩。」說完Toby便離開。

Clock尷尬的看著Star「那個…他到底是誰?我的意思是…我知道他的名子,但他是個什麼樣的人?他是一個成人但他的行為舉止就像是小孩子,呃….只要舉一個例子就好。」
Star嘆氣並且搖了頭「他是有些精神問題的孩子,他的姊姊死於一場車禍,他似乎忘記了很多的事情。」Star停頓了一下並繼續「他的父母從未真正教他事物,或許…他根本也不記得。」Star聳了聳肩「我們不知道,因為他不記得。」
Clock盯著對方「所以…..他是個白痴?」
Star笑了「也許吧,至少他不是智障,不過他還是個有問題的人。」

突然,她們聽到有腳步聲進入了起居室。
Slender停在那邊,還好Clock還記得他,他那高瘦的身材跟那些揮舞的觸角以及那件光滑完美的黑色西裝,還有那張沒有五官的蒼白面容,手上拿著報紙看起來不知道在找什麼,他並不知道Clock在眼前「Star。」他提起了他的面容「你知道Toby….」話說到一半,突然注意到了Clock瞬間來到了Clock的面前,觸角憤怒的在空氣中蠕動著,Clock發誓她聽見了他低聲咆哮跟藐視。
「她在這裡幹什麼?」

Clock笑著,Slendy這個樣子讓Clock非常開心。
「Slendy,Toby找到她並把她帶回來,她是個客人,她受傷了需要治療。」
slenderman把臉靠近Star,他的觸角拿著報紙「噢對了,Toby在外面跟smile dog玩」Star說著,走向Clock。
Slenderman則是離開去找Toby。
「別鬧了,我可不想教訓妳。」之後Star給了Clock一條毯子「你先睡一覺吧,睡一覺感覺會好很多。」

Clock在沙發上不斷的翻來覆去。
「睡不著嗎?」從黑暗中傳來一道聲音,Clock警覺性的拿起刀指著聲音來源。「T…Toby!?」從Clock的綠色雙眼反映出Toby的身影。
「唔哇!?抱歉嚇到妳了!!」他笑著並坐在沙發上,她注意到他沒有戴著他的面罩了。
「你的面罩呢?」她問。
Toby笑著並搔著頭「我餓啦,我總不可能戴著面罩吃東西吧?有可能嗎?」他們都笑了,Toby拿下護目鏡並揉了揉眼睛,他眨了眨眼後看著Clock,而Clock只是盯著對方的臉「怎麼了?我的臉很奇怪嗎。」Toby擦了擦臉。
Clock微笑著搖頭「沒有,因為我沒有見過你的臉。」
Toby笑著,並開始跟Clock說起驚人的故事,她聽著他驚人的故事,直到太陽升起,不知道什麼原因,Clock看到Toby不同的面貌,這跟Star敘述的不一樣。

第二天早上,Toby坐在小橋上他決定要讓Rake看他面罩下的臉。
「嘿~Rake。」Toby笑著,心想盡量不殺他。
「哦嗨,看來你有位新朋友。」Rake邪笑。
「你是說Clock嗎?她人很不錯,如果你了解她的話。」Toby透過大宅的窗戶看到了Clock。
「你愛上她了?」Rake竊笑望著臉發紅的Toby。
「我、我幾乎沒見過她!!!她是很漂亮!!」
Toby把面罩戴回臉上,好讓Rake看不到自己臉紅,不過,Rake知道Clock和她的過去,Raek非常恨Clock,所以Rake決定來點惡作劇。

「你知道嗎?」Rake開始在Toby面前走來走去「怎麼讓一個女孩子真正喜歡你。」他停頓一下便笑著「你要碰他們的這邊」Rake把手放在Toby的胸部上。
「等等?你是說我要摸她的胸部?」Toby問著,這讓Toby有點懷疑,Rake對著Toby點頭。
沒有想到Toby竟然傻傻相信對方的話並跑回去「笨蛋。」Rake笑著看Toby跑走。

Star走出了她的房間,碰上了Clock「有什麼事嗎?Clocky?」Star笑了笑。
「那個…妳知道怎麼讓一個男孩子喜歡妳嗎?」
Star看著臉發紅的Clock笑了一下,這時Toby進到大宅看到Clock在那邊笑了一下「Clocky!!!!」
在Clock轉身的同時,Toby把雙手放在Clock的胸部上,因為這個舉動使得Clock想起了以前一些事情,Star趕緊把Toby拉開,Toby輕叫了一聲。
Clock身子開始搖晃了起來,並逃出門外。
「Clock!!慢著!!」Satr喊著,但是對方還是跑走了「TOBY!!!你幹什麼!!」Star看著摔到地上的Ttar喊著。
「可、可是….Rake說如果這樣做的話,Clock就會喜歡我了…。」Toby坐著萎縮著身子說著,Star揉了揉太陽穴「你知道在她成為一個殺手之前發生了什麼事嗎?」
Toby搖了搖頭。


Clock穿越了寒冷的森林,直到她遠離大宅,她摔倒在地,抱著身子並哭泣著,閃亮的眼淚從她臉頰兩邊滑過,左眼上的小鐘發出的滴噠聲讓她拿起了刀,眼淚停止了,她咳出血來,她的傷已經被重新撕裂開來,但是她沒有注意到它,直到她的眼淚停止,她的視線有些模糊,這時一個腳步聲從她後面而來,Rake試圖要殺死她,Clock抓住她的刀跑到一棵樹的背後。

「現在,親愛的,我不會讓妳流太多血。」他開始笑著並朝著Clock走去。
難道Clock真的是怪物嗎?Clock閉上眼睛放下刀,她放棄了自己的生活、痛苦的回憶,失血以及哭泣讓她太軟弱,剛剛甚至還心動…。

在Rake正要接近Clock時突然飛來把斧頭擋住了Rake的去路,Rake咆哮著並看著那斧頭。
「你這骯髒的騙子!!!不准碰她!!」Toby拿著斧頭面對著Rake笑著。
「好吧,不過在那之前,你朋友一定會失血而死。」接著Rake就跑開了。

Toby拿起斧頭並走向了Clock,她試圖擺脫他,但在Toby抱住了Clock「我很抱歉,剛剛Rake騙我對妳做那樣的事,我並不知道妳的過去。」
Clock睜大眼睛並緊抱住對方。

Toby把Clock抱了起來並回到了大宅。

END

L3068.gif

—————正文結束—————

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!
其實在翻譯的過程中我真的是爽到一個極致嗄嗄嗄嗄嗄!!!!!85ca38ec17034215a0c21060ba299889_w20_h20.gif

Clock真的好可愛!!!而且講話真的很直接啊!!!
"所以...他是個白痴?"←這句話Clock一說出來我當場噴笑啊9fba4885bc11ae560cbf2c9b0b8dd5b5_w48_h48.gif(就算是Clock妳也不要這麼直接喇www



然後再來就是為何Star跟Toby後來稱Clock→Clocky呢?
Clocky只是更親密的叫法而已←感謝喵E解釋ww

最後就是這文章的最後一句話"Toby把Clock抱了起來並回到了大宅。"是用公主抱啦!!!2372831988f0f7c3a64ab458c5556564_w48_h48.gif(強調什麼##

以上。6d811c076c285e4680170323040fdf98_w15_h15.gif

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback