29
2013

【落書】薄荷管家 ※性轉注意

yotyo_convert_20130429041830.jpg

今天的主題是泡泡糖公主身邊的跟班....噢不對,是糖果王國的媽媽桑,薄荷管家。
幾乎什麼都會、什麼都知道、什麼都不奇怪的謎樣角色?
其實AT官方對於薄荷管家沒有詳細的說明,總是給人一種好媽媽的形象,但是...
好媽媽會認識死神嗎?

總覺得跟在泡泡糖公主身邊的角色也都一樣的腹黑啊...。(汗)
感覺上薄荷管家也跟泡泡糖公主一樣身手矯健,身上藏了許多的暗器之類的...。
搞不好泡泡糖公主一身的好功夫也都是薄荷管家傳授的(?

總之...對於薄荷管家是怎麼樣的角色,你不知我不知,只有製作組知道而已。
順便畫了性轉的薄荷女管家♥
呃...女的用"管家"是否有點怪怪的?.....家管?女僕?女僕長?

恩...總之就是這樣子!!(欸
突然發現不管是原本的還是性轉的腹黑笑真的好萌啊!!

————正文結束————

哈囉~!
不管你是路過的還是噗浪粉絲或是因為歐美Only而來的~
在這邊跟各位報告一下!!

部長跟朋友們錄取了今年7月的歐美ACG Only的社團!!有發露我的噗浪應該都曉得XD
當下跟現在顯然是處於緊張的狀態啊!!部長也要開始進入修羅期了!!

然而然而,我們另外開創了社團公式網站,請詳見▼
B。C。K
社團:﹢黑化X崩壞X天國 ﹢
※請直接點擊LINK。

雖然這是剛創辦,還沒有什麼內容,但是以後會慢慢的更新,新刊資訊都會更新至此!!
然後因為Fc2沒有置頂文章選項,所以以後即日起至歐美ACG Only當天結束,每篇文章的下面都會貼上撇社團的LINK作為比較微薄的宣傳。(欸

還請路過以及親友們多多支持,謝謝!(土下座)

0 Comments

Leave a comment