亞絲娜PVC景品 應該不算開箱文的開箱文

呀呼~
各位晚上好啊,今天部長定的東西終於來了ww賀喜賀喜~

老實說因為是去年10月定的,聽賣家說12月日本才剛上市,所以台灣進貨可真的是有的等的!!
然而到今天還沒有拿到之前我本人還真的是給他忘記有這一回事了!!!!天哪我好健忘啊!!
要不然一千多就白白送給人家了...
還好之前我在博客來訂書,然而今天要去拿的時候店員就跟我說「小姐,妳有定兩樣東西請問妳要先拿哪一樣?」
PVC這事情我才重新想起來!!

好了!!廢話不多說啦!!雖然說是景品,但是品質還不錯喔!!
如果大家有什麼不滿的話,那應該就是我相機畫質的問題了(欸

100_4170_convert_20130123010958.jpg

呼呼呼~箱子裡面會是什麼東西呢www期待期待ww

100_4171_convert_20130123011914.jpg


將將~打開之後大家都應該知道裡面是什麼了吧www

100_4173_convert_20130123012203.jpg

亞絲娜拜見!!!閃光的亞絲娜!!(墨鏡

100_4177_convert_20130123012431.jpg

終於出來透氣了啊~亞絲娜wwww(欸

100_4179_convert_20130123012715.jpg

然後這邊請無視後面的字幕啊啊啊啊~~因為在拍的同時我也一邊在看日劇ww

100_4182_convert_20130123013424.jpg

最後一張就用黑岩突襲亞絲娜做總結吧(欸!!!!!!




L3068.gif

雖然很唐突,但是還是想要先各位說一下,部長跟朋友們報名了今年七月暑假的歐美ONLY場。
由於因為真的很喜歡AT(探險活寶),所以想要藉此這次的機會來出本看看,因為是第一次出本所以真的好緊張啊!!
但是因為這次很多人報名攤位,所以主辦單位決定使用抽籤的方式進行,然後錄取名單將於四月時公佈!
希望可以抽中啊~~(雙手合十)

嘛~就算沒抽中也沒有關係啦!我還是會去ONLY場的!!
所以到時候會去的同好們請多指教囉!!

L3068.gif

以上。

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback