泡泡糖公主曾經也是人類。

liuyklgh.jpg

班妮貝爾,姓氏不明。
一個出生在某一個國家的千金小姐。

但也許是上天的惡作劇,讓她誕生在一個即將要引爆核戰的時代。
雙親為了讓她繼續的活下去,年紀還小並將她的身體極凍保存,希望未來有人可以發現她並且也希望她可以在比現在充滿戰爭的世界更好的地方生活。

果然,核戰終於展開。
核戰過後的世界因為人類沒有辦法適應不是突變不然就是相繼死去,漸漸的這個世界就再也沒有人類的氣息,轉而的是沒有見過的生物不斷的冒出。

此時有一群來自這世界的科學家發現到了山丘上的一棟廢墟的房子並前往探索,在這房子的地下室發現了一個由鈦金所製作的巨型冷凍箱,這群科學家把這冷凍箱運回離房子很遠的實驗室。
發現這冷凍箱裡面的是一個人類的小女孩,也許是這個世界的新生物對前世界的人類有所好奇,就開始對這名小女孩進行實驗研究,但是實驗的都是一些不道德且沒有人性的實驗。

時間經過很久,這些科學家們對這小女孩注射過很多的物質,看會有什麼成果。
但是依然是沒有效果。
小女孩依然沒有醒。

這時科學家們認為這人類小女孩可能變成了失敗品。
就這樣的把小女孩從充滿液體的巨大試管取出並且隨意棄丟。

被棄丟的地方恰巧被一個來自地獄的糖果人撞見,看見還這麼小的人類女孩決定收養。
收養之後人類女孩就這麼醒來,經過那位糖果人細心的照顧,那位女孩也跟那位糖果人也相處了起來。
但是...

女孩也意識到自己的身體開始慢慢的變化。
先是自己的皮膚、再來就是頭髮,通通都變成了粉紅色,而且還有一股甜而膩的味道。
沒錯,這現象全部都是先前科學家的造就。

班妮貝爾已經不是人類了。

那位照顧小女孩的糖果人見狀也開始為因為自己身體而突變的女孩而安慰她。
為了不再讓女孩傷心,糖果人幫小女孩取了一個新的名子。
因為自己身上的味道很像泡泡糖。
所以糖果人為小女孩取名為泡泡糖。

班妮貝爾泡泡糖。


L3068.gif


嘛..隨意打上了這些故事了呢。
其實昨天跟親友聊AT的時候親友跟我爆料泡泡糖其實曾經也是人類,當下我聽到這個消息我整個人超級震驚!!c34cf7afb936cb5e16069ca4494416a3_w47_h47.jpeg
不過...這好像是美國同人的設定而已,會這樣設定是因為官方還沒有釋出泡泡糖的過去,所以有些美國網友等不及所以只好自己先設定。
不過也因為這樣的設定一出現,造成了許多爭議性也發生了許多的筆戰。

嘛...其實對我來講這設定實在是太美好了!!!而且很棲美!!
這樣的過去設定再加上因為人民而悲痛捨去愛情,在我心裡泡泡糖是真英雄!!為什麼就是沒有了解泡泡糖的苦衷!!!她才不是對芬感情淡掉才跟芬分手!!為什麼就是沒有人願意了解!!b4b8d8e47cd6ea12f0c9137cf457ea19_w48_h48.gif


雖然這個泡泡糖的過去只是同人設定,但是我很喜歡這樣的設定,因為感覺上泡泡糖的過去就是這樣子而來的,再說這樣也可以證明泡泡糖的體內的人類DNA是哪來的,人類DNA其實就是指自己本身,而泡泡糖是那群科學家注射的其中一項物質。
接下來可能會以這個設定去作延展性的發展。

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback