嚮往自由的罪

afdsf.jpg

班妮貝爾泡泡糖 公主。





雖然是一名公主,但其實憧憬著自由的生活,所以常常羨慕著好友瑪瑟琳那無拘無束的生活。

但是也是身為一名公主,必須做好王國的統制職責,因為沒有人可以繼承王位,又怕自己所生活的家鄉落入了惡政者的統治,所以在有一天為了人民,只好忍住淚水悲痛捨棄了愛情。







與自己的本意對抗著,離開自己最愛的人。






芬。












Adventure Time,其實裡面每一個角色的故事都很悽慘,不意外的就連泡泡糖公主也是,泡泡糖公主嚮往自由,但是因為自己是一個公主,所以她必須扛起重任保護人民,當然也是公主這職位的阻礙,讓她不到她的自由,也失去了愛情,這是泡泡糖公主目前的故事,目前官方並沒有明確的表現泡泡糖公主過去的身世,所以到目前為止泡泡糖公主的身世還是個謎。

泡泡糖公主的個性真的是這樣?

泡泡糖公主的真正能力為何?

泡泡糖公主的真正身分是?



嚮往自由的罪另一種畫風
↑因為圖檔太大,所以沒有辦法PO上來,所以各位要點這裡到我的P站看嚮往自由的罪另外一種畫風

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback