17
2012

【MF】我又掉坑了w Enderman♥Creeper

最近畫畫不知道為什麼感覺自己的畫風好像是小朋友的水準,所以近期來的心情都不是這麼好。
感覺好像自己的感覺都已經流失了...

dfhdhgfgh_convert_20120317054030.jpg

有玩Minecraft的都知道,這兩個就是陸地上最強的兩隻怪物EndermanCreeper!!
Minecraft是前幾個月紅起來的遊戲,中文直接翻譯就是"當個創世神"

Minecraft有名之後,連裡面的怪物都跟著有名了起來,還有很多的作者把怪物們擬人化。
所以我當然也想要試試看囉ww
而且最近在網路上發現,很多人都把Creeper擬人成女生,雖然剛開始我不知道Creeper哪裡像女生,但是久而久之我也發現Creeper有種女人的氣息!!

而且擬人後的EndermanCreeper會被配成一對CP!?
當然剛開始我也覺得很不協調,但是...我發現我好像廚上了這對可愛的情侶了!!2148e25cdd66b1d4fb89abe50f93b1d4_w48_h48.gif

Minecraft最新改版後本來所向無敵Creeper終於有了史上最強的天敵!!
那就是...

貓。

Creeper妳也太可愛了吧!!!!!既然怕貓!!!真的是太萌了!!!1e6f87d34d9dd000ddc67a1988fa5719_w48_h48.gif

總而言之就是這樣子,我已經掉了EndermanCreeper的坑了♥♥♥♥♥

2 Comments

栗子OuO  

Enderman&Creeper~~

我之前在找Minecraft的同人文只有看到友情向的
我一直以為Enderman/Creeper沒什同好
今天我終於發現同好啦~~~~~
喔天那我不是一個人~~~~
感覺超棒DER~~~嗚喔喔
(握手握手(#
P.S:我沒有嚇到你吧(太激動甚麼的

2015/05/17 (Sun) 11:30 | EDIT | REPLY |   
部長。">

部長。  

回復:栗子OuO

部長。">

哈哈哈你好喔ww
歡迎挖到我很久以前畫的麥塊同人圖XD
這大概是我剛買板子的時候畫的吧ww
以前剛玩麥塊真的很迷這對CP,但是後來自耕農太痛苦惹所以從坑裡默默爬出來(?

很高興可以遇到同好喔v-411(握手

2015/05/20 (Wed) 02:46 | EDIT | 部長。さん">REPLY |   

Leave a comment