CWT30打工記之好恐怖的民眾★戰利品本本!!!辛苦總是有代價的!!

CWT30兩天終於順利又圓滿的結束囉!!

在這次的打工也見到了CWT29打工的同夥,不過我想他們都已經忘記我們吧??哈哈~因為我這次外表改變的超多啊ww
當然這次新進了很多的新手這樣,尤其還有兩個男生我還蠻中意的!!((這不是重點吧!!

可惜這次沒有遇到上次遇到的台大女生,可能她對這種東西沒興趣吧。
不過我認識了一個看起來不像三十出頭的三十出頭的大姐!!!!
大姐說話真的好好玩喔!!!說起話來很有原住民的腔調我好喜歡!!!反應也夠力!!
雖然我跟朋友一起來打工,但是大部分的時間我跟她都是分開工作,反倒是我跟大姐在一起的時間比較多,而且
工作大部分也都在一起。

這次D1我第一次在一般出入口工作,我的工作內容是幫忙蓋手章這樣子,我們八點多就已經開始就位。
當然我們也看到門外的民眾早就已經排好好了,也有人從前日下午就已經先開始排了。
100_1721_convert_20120131185606.jpg


對他們的精神可以給他們加薪了...
當然這次的場次啊,攤位變多人也就變多囉~~人為什麼變多了呢?
那當然是因為過年有紅包囉~
不想把紅包花掉就是要花在CWT30上面囉www

之後十點半就開始放他們進來...

他們簡直是用衝的啊———————————!!!!!!fe5720d975a9e6892ad6fed8e14c2a3a_w48_h48.giffe5720d975a9e6892ad6fed8e14c2a3a_w48_h48.gif
fe5720d975a9e6892ad6fed8e14c2a3a_w48_h48.gif

不過還好我訓練有速,抓了他們之後就迅速的在他們的手上蓋章!!!!
這已經不是去年的你跑我追情形...

是你們跑我們追的情況啊!!!!fe5720d975a9e6892ad6fed8e14c2a3a_w48_h48.gif
fe5720d975a9e6892ad6fed8e14c2a3a_w48_h48.gif


D1人多的跟什麼鳥一樣,一個一個接著來。
連坐下的時間都沒有,豪可怕啊!!!!
D2也一樣,雖然說人比D2少一點,但是......他們衝的速度也是不同凡響啊!!!!

D2吃完了午餐之後跟大姐接下來要跟守在客梯的的兩個人換班這樣子。
內容就是幫民眾按電梯囉wwww
還好這個工作內容比守在一般門口來的好...
可是不知道為什麼每次大姐帶著民眾到本部的時候.....兩個客梯就同時開啟啊!!!!
我總不能同一個時間檢查兩邊人的手章吧!!!!

不過還好大姐很快就會回來.....

當然兩天結束後就是我們最期待的時光,就是領薪水啦!!!

這次領了2300$,也算是多了呵呵~


然後今天也是,來發送我所敗的戰利品吧!!!!
100_1716_convert_20120131194902.jpg


從上面左邊開始:

FF袋子

沖千屋本舖
甘いきずあと、和戀

MAGI資料夾

下面左邊:

飄若浮雲
疼入心。甜入心附贈兩張明信片

小津空
知曉被你所愛的喜悅

夜貓館咖啡屋寄賣
MAD GARBAGE


袋子正、反兩面:

100_1717_convert_20120131195720.jpg
100_1718_convert_20120131195803.jpg



總之先這樣了,回家之後就是一秒躺下。

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback