CWT30工讀生錄取確定以及預定的本本!!!

哈哈哈~沒有錯!
這次的一月場CWT30我又正式錄取了工讀生的資格!不一樣的是這一次呢~我的朋友也會跟我一起工作唷!!
超級期待這次的CWT30!!
因為可以藉由這次的打工來謀取我的自創故事穿越吧!戰士們的靈感!!cd32c167701fab6f89d8f5dc84823cc5_w48_h48.gif


其實一個人工作確實是挺孤單的,想想CWT29打工的時候一天幾乎講不到五句話吧...
不過我在那邊倒是認識了一個也是在CWR29打工的女生,問了之後才知道她是台大的學生!!!
可惜的是她不是迷動漫才打工反而是偶然知道自己的學校有在徵工讀生才應徵的。

而且我跟她也很難搭上話,只要一有時間她就會馬上把自己的手機拿出來看,類似傳簡訊什麼的。
當然也希望這次的CWT30也可以再次的遇見她!!

然後然後啊~我這次也馬上物色了自己在CWT30要買的東西,不過屬於BG派的我在充滿的場次尋找BG本確實是有點難,但是最終還是被我給找到了!!!皇天不復苦心人啊!!

雖然只有少少幾本的說~不過我有預感這次也一定是不超過1000$的人生贏家!!e7d47cad08585485f7d4e0245d806b21_w48_h45.png

然後另外一個好處就是...在CWT打工的好處就是不用買場刊!憑工作證就可以自由進出!!cd32c167701fab6f89d8f5dc84823cc5_w48_h48.gif
省了買場刊的錢啊~而且打工又有錢賺!

真是一舉三得啊....




接下來就是要買的本本MEMO:

小津空
知曉被你所愛的喜悅
J01.02
120$

飄若浮雲
疼入心。甜入心
第一天:D77, 第二天:D78
200$

4x4 CuBe
Treasure
第一天:A23, 第二天:A23
120$

沖千屋本舖
甘いきずあと
第一天:L71, 第二天:K33
70$

何處是歸途
【APH現代菊灣喜劇】阿宅與母夜叉!
第1天:A27第2天:A27,
350元

玄蝶異想
Simple Apple
D1:L40 // D2:K60
180

夜貓館咖啡屋寄賣
MAD GARBAGE
兩日皆在1樓Q25、 Q26

以上。

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback