星座彼氏Starry☆Sky★動畫全26話載點提供+小感想

Starry_Sky_title2_1024x768_convert_20111223003741.jpg

今天的我是要來分享Starry☆Sky的動畫。

恩哼~沒錯,應該會有人問都已經現在這個時候了,怎麼還有人看星彼的動畫?
诶嘿~只要喜歡任何時段都沒有關係不是嗎?呵呵~1e6f87d34d9dd000ddc67a1988fa5719_w48_h48.gif

那麼~

載點提供↓

Starry☆Sky全26話

不過因為這是維克斯論壇提供,所以家裡有防色情網路的可能沒有辦法到這個網頁唷((家裡有的抱歉9dbf043ffcfaff97359d53acf8f12a1d_w48_h46.jpeg
然後稍微說一下每一集的大概。

一、二集:
巨蟹座卷一、二
法日混血的土萌羊幼時在日本與月子初次相遇,長大時候為了再見一次月子便進入星月學園再度的與月子相遇,然後也涉入了月子以及青梅竹馬東月錫也跟七海哉太之間,五個人之間的友情故事。

三、四集:
天秤座卷一、二
自幼時天羽翼因為爺爺的去世、被雙親給拋棄又被其他親人排擠,所以變的有點孤僻,都覺得大家都不要他,但是進入星月學園之後被學生會會長不知火一樹升任為學生會的會計,被會長強制加入學生會之後並與學生會副會長青空颯斗、書記夜久月子相識。

五、六集:
雙魚座卷一、二
從小就有患病在身的七海哉太,最重要的兩個朋友就是東月錫也還有夜久月子,因為有病在身所以常常被錫也跟月子所保護,為了不想再次的麻煩兩個朋友,所以開始打架也想要保護朋友,並且也跟不知火一樹學習打架。雖然打架只能維持三分鐘,但是為了青梅竹馬的兩位朋友不惜犧牲一切保護他們。

七、八集:
牡羊座卷一、二
天生就有預知能力的不知火一樹,常常會預知到週遭將會發生的事情,但是因為一次的意外讓自己的雙親車禍過世,而雙親的死認為是自己的預知能力給害的,所以因此也常常自責著自己。不過後來被天羽翼的爺爺跟好友金久保譽開導之後進入了星月學園,而且還成為星月學園第一任學生會會長,想要藉由預知能力來守護星月學園。

九、十集:
金牛座卷一、二
金久保譽身為弓道部部長,自己本身又是茶道世家出身,所以各方面壓力略大,然而自己抗壓性又不強所以常常胃痛。但是身為部長跟學長也不忘照顧比自己小的學弟妹們,自從夜久月子加入弓道部之後就很關注月子。與學生會會長不知火一樹是好友,一樹為了譽還在學生會室設置了茶道場所。

十一、十二集:
雙子座卷一、二
以實習教師的身分進入星月學園的水島郁,很早就認識了星月琥太郎,而對郁最重要的就是自己已經過世的雙胞胎姊姊水島有李,除了姊姊還有從小就照顧二人的琥太郎之外其他人都不要。當過樂團主唱,但是因為姊姊的的死而難過也無法再繼續唱歌,便開始有了人就是為了彼此利益人活著的想法,當然也不相信愛情並把愛情視為兒戲到處拈花惹草,認識了夜久月子之後並跟月子玩一個月的假情侶遊戲證明愛情如兒戲。

十三、十四集:
巨蟹座卷一、二
身為青梅竹馬夜久月子跟七海哉太的朋友,發誓要保護月子還有哉太,本以為三人的感情會依舊美好,但是因為有土萌羊的加入又加上自己對月子的感情,所以選擇跟哉太默默的保護月子。

十五、十六集:
獅子座卷一、二
身為教師的陽日直獅是夜久月子的班級班導,因為月子是星月學園唯一的女生,所以對月子有著特別的關照。是一名熱血教師,因為文化季將近與自己班上的同學同心協力努力的揮灑青春的過程。

十七、十八集:
處女座卷一、二
青空颯斗是學生會副會長,雖然是會長不知火一樹強硬拉進來的,但是處理事情卻相當的不錯。出身為鋼琴世家,有著天才的姊姊與哥哥,還有有名的鋼琴家雙親,在那個家只求結果不求過程凡是都要完美,但是對於鋼琴彈不好的颯斗而言沒有一個家人認他,也從未叫過他的名子。

十九、二十集:
天秤座卷一、二
星月琥太郎是星月學園的保健醫,平時喜歡在保健室裡睡覺,夜久月子是保健委員,常常被琥太郎傳喚到保健室,然而每次去保健室都是這麼的髒亂所以都會打掃,琥太郎最喜歡喝月子泡的難喝茶。以前就認識水島郁跟郁的已故巒生姊姊水島有李,然而某天被有李告白,但是琥太郎當時並沒有面對這感情反而逃避,結果還沒有答覆有李之時有李就已經去世了,面對這樣的事實,琥太郎認為像他這種人沒有資格被人喜歡。

二十一、二十二集:
天蠍座卷一、二
宮地龍之介是弓道部副部長,做事謹慎、辦事有調理,總是默默耕耘以及凡是努力,在比賽上想要獲勝就要自己努力,當然因為個人想法比較古板正經,然後面對其他部員們的不純潔思想總是教訓部員洗心革面,面對這個副部長部員們稱龍之介為魔鬼副部長。然而因為面臨要舉行弓道比賽之時,比自己大的學長們還沒有開始比就已經先放棄,看見這種舉動的龍之介出面教訓這些學長,要不然就對不起部長金久保譽了。

二十三、二十四集:
射手座卷一、二
木之瀨梓被稱之為天才,在中學時有在中學的弓道部參與過,但是因為沒有了興趣所以就退部,因為過於人才所以面對所以事物都不感興趣,使得感覺上世界完全沒有色彩。後來進了星月學園之後一直被弓道部的顧問陽日直獅強逼之下勉強參觀星月學園的弓道部,本來就沒有意願要入部的梓看到其中一個部員夜久月子美麗的射姿之後瞬間感覺到自己發現了世界的色彩,也因為月子美麗的射姿為理由加入了弓道部。與天羽翼是表兄弟。

二十五、二十六集:
蛇夫座卷一、二
特別生神樂阪四季,有著跟學生會會長不之火一樹一樣的預知能力,不過比一樹好一點就是對這種先天性的能力看開並接受它。在一顆櫻花樹下跟正在找青梅竹馬的夜久月子相遇,與月子相識後月子就與四季分享起這一年四季所發生的事情,青梅竹馬之間的事情、在弓道部所發生的事情、當任保健委員所發生的事情、在學生會所發生的事情。
儘管月子以為四季不知道這一年內自己所發生的種種趣事,但是看在四季眼裡,月子在這一年內發生的事情早就已經預知到了,而且也認為月子身邊的十二星座都圍繞在月子身邊守護著月子。
貌似跟土萌羊認識。



呼哈~1~26集大概就是這樣了。
然後我看完的感想就是,我真的只能說神樂阪四季真的很不簡單,儘管遊戲裡沒有出現但是在動畫裡的他還是很神秘,他到底是幹麻的到現在都還不知道,而且看到最後一集發現四季跟土萌羊貌似認識。
但是更強的是沒有想到四季早就預知到月子在這一年內會發生的事情,青梅竹馬、弓道部、保健委員、學生會,真的是太恐怖了...我深深覺的四季應該就是BOSS了吧c34cf7afb936cb5e16069ca4494416a3_w47_h47.jpeg
這種角色比一樹還要強啊.......

然而Starry☆Sky動畫之所以很多人表示看動畫不如去玩遊戲。
是沒有錯啦,因為....Starry☆Sky動畫每個人物都很崩,每個人物都壞掉了。
但是看到會動的譽部長我整個人就好激動啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2148e25cdd66b1d4fb89abe50f93b1d4_w48_h48.gif
但是可惜的是在動畫譽部長的腹黑屬性沒有表現出來...。

總之動畫我就覺得還好,有愛就好了wwww
我的部長啊~
祝各位還沒有看Starry☆Sky動畫看的愉快唷~

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback