吉卜力工作室新作《回憶中的瑪妮》

0000914425.jpg

《回憶中的瑪妮》官方網站

原作|Joan G Robinson (When Marnie Was There)
腳本|丹羽圭子、安藤雅斯、米林宏昌
監督|米林宏昌
作畫監督|安藤雅斯
美術總監|種田陽平
音樂|村松崇繼

剛剛逛逛巴哈居然看到的這個最新消息(其實已經不新了,去年就釋出了XD
吉卜力工作室最新動畫電影《回憶中的瑪妮》,將在今年7月上映!!也是吉卜力首部採用雙女主角的劇情長片!!!


===大綱===
故事中的主角是一位到海邊村莊中老夫婦家借住的少女「安娜」,內向封閉的她無法對他人敞開心房,每天都自己過著生活。
而某日她與不可思議的少女「瑪妮」相遇,更成為了朋友,但村莊中的大家居然都不知道瑪妮這名少女的存在.....

雖然原著的背景設定是在英國,不過在這次的動畫中,將會把舞台搬到日本,並透過兩名少女的互動探討人心。
======

這次吉卜力的新作,不僅採用全新的《雙女主角》為題材,動畫監督以及音樂製作都改由新人去創作。
雖然這次全新作品沒有宮崎駿以及久石讓,但是依然受到廣大的粉絲期待。(畢竟要給新人多一點機會嘛
《回憶中的瑪妮》是一部全新氣象的新作,值得受到期待,希望吉卜力可以再繼續培育出下一位宮大師。

Comment

Leave a Reply





只對管理員顯示

Trackback